Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.

1-Recolha e tratamento de Dados

Para que possa continuar a receber todas as novidades sobre os produtos e serviços da Centros praga, Lda, iremos tratar os seus dados pessoais (identificação, serviços contratados, interesses) enquanto for nosso cliente e mesmo após a cessação do Contrato.

2-Actualização de Dados e Consentimento

Se já é nosso cliente, poderá actualizar os seus dados e consentimento através do numero de telefone 214600057 ou através do email - geral@centrospraga.pt.

Se ainda não é nosso cliente, poderá faze-lo conforme indicado no ponto seguinte, (3).

A sua autorização vai permitir conhecer as suas preferências e perfil de utilização para recomendarmos produtos e serviços mais ajustados ao seu caso concreto.

Os dados que tratamos são:

a. número de identificação civil ou fiscal, dados para pagamento, a morada de facturação/intervenção, o contacto telefónico e endereço de correio electrónico;

b. produtos e serviços adquiridos ou contratados

c. interesses nos produtos ou serviços da Centrospraga, Lda – histórico de contratação

 3- Alteração dos Dados ou Esquecimento

A qualquer momento pode alterar ou retificar o seu consentimento.

4- Dados a Recolher

O Cliente desde já consente na recolha e tratamento informático dos seus dados pessoais para registo na base de dados da Centrospraga, Lda, autorizando que esta recolha, conserve e trate esses dados, sempre em cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais.

4.1- Os dados recolhidos destinam-se a ser utilizados no âmbito da relação contratual com o Cliente, apenas para os seguintes fins:

   4.1.1 – apresentação de novos produtos e envio de propostas comerciais,

   4.1.2 - celebração e gestão de contratos e serviços prestado

   4.1.3 – facturação e comunicações promocionais.

4.2- Ainda, os dados fornecidos serão utilizados e tratados pela Centrospraga, Lda, apenas pelo tempo necessário ao fim acordado e até que o Cliente exerça o seu direito ao esquecimento, se oponha ou retire o consentimento, excepto nos casos legalmente previstos, conforme adiante discriminado.

4.3- O Cliente pode aceder, alterar e eliminar os seus dados pessoais.

O Cliente tem o direito a:

4.3.1- Solicitar a retificação dos seus dados pessoais;

4.3.2 – Pedir o apagamento dos seus dados pessoais;

4.3.3 – A opor-se ou retirar o seu consentimento ao tratamento dos seus dados, no todo ou em parte;

4.3.4 – Apresentar reclamação, para além da própria Centrospraga, Lda, à autoridade de controlo e à CNPD – A Centrospraga, Lda não tem DPO.

4.4- Os direitos do Cliente não prevalecem sobre as obrigações legais de preservação de dados, para investigação criminal ou porque se encontra em curso um processo judicial, nomeadamente em que a Centrospraga, Lda, é parte interessada.

4.5- Para efeitos do exercício dos direitos acima referidos, o Cliente deverá contactar a Centrospraga, Lda, através do seguinte endereço de email ou por correio registado e endereçado para:

Email: geral@centrospraga.pt                      

Morada: Centrospraga, Lda,  Alto dos Lombos, Rua das Rosas, 24, 2775-683 Carcavelos

4.6 – Sempre que o Cliente exerça o direito ora referido, a Centrospraga eliminará ou tornará anónimos os dados do Cliente sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir, como sejam, Contabilidade, Facturação (rectificação da mesma), cobrança judicial ou extra judicial ou contencioso de outra espécie e pelo prazo em que os mesmos estiverem pendentes.

4.7- A Centrospraga, Lda, não comunica os dados pessoais dos Clientes a terceiros, excepto se atla estiver obrigada, como seja, à Autoridade Tributária.

4.8- O Cliente é o único responsável pela informação transmitida à Centrospraga.

Centrospraga, Lda
Cascais Office, Rotunda das Palmeiras, R/C I, 2465-091 Alcabideche
Telefones: 214 600 057 - 966 357 075 - 966 072 503
Site: www.centrospraga.com
E-mail: geral@centrospraga.pt

Sabia Que...

Mesmo em sua casa ou quando for dormir fora verifique por baixo da cama, do Colchão e a sua volta se não existem manchas escuras e pequenos insectos em movimento. Podem ser percevejos/ bad bugs, que lhe podem causar graves problemas de pele.